Для открытия автохозяйства в военный комиссариат необходимо предоставить:
1. Заявление на открытие автохозяйства, согласованное с начальником ГИБДД (с отметкой начальника ГИБДД).
2. Свидетельство о государственной регистрации организации (оригинал и копию), с отметкой военного комиссариата о постановке на воинский учет организации.
3. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (оригинал и копию).
4. Информационное письмо из ЕГРПО с расшифровкой кодов на обороте (письмо должно быть датировано не позднее 2000 года), для организаций, образовавшихся до 01.01.03 - дополнение "О внесении классификатора ОКВЭД в формы статистической отчетности".
5. Договор на автостоянку (с ведомостью инвентаризации земельного участка по функциональному использованию территории и схемой к ней) из ГУИОН.
6. Договор технического обслуживания (с лицензией, сертификатом соответствия и приложением к нему).
7. Договор аренды помещения (соответствующий занимаемому юридическому адресу).
8. Приказ руководителя организации об открытии автохозяйства и назначении лица, ответственного за ведение автохозяйства.
9. Копии документов, подтверждающих профессиональную компетентность лица, ответственного за автохозяйство и его соответствие занимаемой должности.
10. Данные по руководящему составу (форма для заполнения выдается военкоматом).
11. Данные о работающих водителях, закрепленных за техникой (форма для заполнения выдается военкоматом).
Все копии документов должны быть заверены печатью организации и подписью руководителя, их нотариальное заверение не требуется.
Информация по теме:
Общая характеристика ФГУП "ГТК "Россия"
Федеральное государственное унитарное авиапредприятие "ГТК "Россия" одно из крупнейших в России. Санкт-Петербург – важнейший промышленный, культурный и научный центр, привлекает множество туристов из разных стран, десятки почетных делегаций ежедневно прибывают в Петербург и отправляю ...
Общие требования к сварным конструкциям
Сварка встык деталей неодинаковой толщины (в случае разницы в толщине, не превышающей значений, указанных в таблице 2.1) должна производиться так же, как деталей одинаковой толщины. Таблица 2.1 - Предельная разность толщин, при которой сварка выполняется так же, как сварка деталей одинаковой толщин ...
Определение массы основных
деталей
При соблюдении геометрического подобия и использовании конструкционных материалов с одинаковым удельным весом, вес любой детали проектируемого двигателя определяется по формуле - вес комплекта поршня с пальцем - вес главного шатуна - вес прицепного шатуна - вес пальца прицепного шатуна ...