Для открытия автохозяйства в военный комиссариат необходимо предоставить:
1. Заявление на открытие автохозяйства, согласованное с начальником ГИБДД (с отметкой начальника ГИБДД).
2. Свидетельство о государственной регистрации организации (оригинал и копию), с отметкой военного комиссариата о постановке на воинский учет организации.
3. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (оригинал и копию).
4. Информационное письмо из ЕГРПО с расшифровкой кодов на обороте (письмо должно быть датировано не позднее 2000 года), для организаций, образовавшихся до 01.01.03 - дополнение "О внесении классификатора ОКВЭД в формы статистической отчетности".
5. Договор на автостоянку (с ведомостью инвентаризации земельного участка по функциональному использованию территории и схемой к ней) из ГУИОН.
6. Договор технического обслуживания (с лицензией, сертификатом соответствия и приложением к нему).
7. Договор аренды помещения (соответствующий занимаемому юридическому адресу).
8. Приказ руководителя организации об открытии автохозяйства и назначении лица, ответственного за ведение автохозяйства.
9. Копии документов, подтверждающих профессиональную компетентность лица, ответственного за автохозяйство и его соответствие занимаемой должности.
10. Данные по руководящему составу (форма для заполнения выдается военкоматом).
11. Данные о работающих водителях, закрепленных за техникой (форма для заполнения выдается военкоматом).
Все копии документов должны быть заверены печатью организации и подписью руководителя, их нотариальное заверение не требуется.
Информация по теме:
Ограничитель
максимальной частоты вращения
В качестве ограничителя максимальной частоты вращения коленчатого вала двигателя используют однорежимный регулятор. Ограничитель может быть пневматическим, инерционным и пневмоинерционным. При наличии ограничителя частота вращения коленчатого вала не превышает установленного предела, что устраняет ...
Физико-химические и транспортные характеристики грузов, их тара, упаковка, все
виды маркировки, эскизы маркировки с пояснениями
Физико-химические свойства грузов определённо влияют на технологию перегрузки, перевозки, выбор требуемой тары, температурный режим, совмещённость грузов, огнеопасность, взрывоопасность и др. Принимая меры по сохранности грузов необходимо учитывать их физико-химические свойства и процессы, происход ...
Прогнозирование пробега
автомобиля до текущего ремонта его агрегатов
Прогнозирование потребности какого-либо агрегата в ремонте позволяет еще до наступления отказа выполнить регулировочные работы, подготовить детали для текущего ремонта и выполнить текущий ремонт при оптимальном пробеге. Прогнозировать потребность агрегата в текущем ремонте можно по экономическому и ...