Определение рабочего и инвентарного парков и основных показателей работы и использования

Транспорт сегодня » Техническое обслуживание вагонов » Определение рабочего и инвентарного парков и основных показателей работы и использования

Страница 2

ваг.-км.

Работа вагонного парка отделения дороги (число вагонов, погруженных и принятых в гружёном состоянии с соседних отделений дорог), ваг:

;

ваг.

Полный рейс вагона (расстояние, проходимое вагоном за время оборота), км:

;

Вагонное плечо (среднее расстояние между техническими станциями), км:

км.

Коэффициент местной работы (количество грузовых операций, приходящихся на единицу работы):

;

.

Оборот вагона (время, исчисляемое от момента приёма в гружёном состоянии или начала погрузки до следующей погрузки или сдачи на соседнее отделение дороги), сут.:

;

Среднесуточный пробег вагона, км:

;

Рабочий парк вагонов, ваг.:

;

Инвентарный парк вагонов, ваг.:

,

где – коэффициент, учитывающий вагоны, находящиеся в нерабочем парке,

= 0,3;

ваг

Страницы: 1 2 

Информация по теме:

Расчет сил и моментов, действующих на коленчатый вал
Кривошип коленчатого вала многоцилиндрового двигателя нагружен силами и крутящим моментом, который включает две составляющие: момент, обусловленный силой Т данного цилиндра, и момент от предыдущих цилиндров. Коленчатый вал рассчитываемого двигателя – полноопорный с кривошимами, расположенными под у ...

Затраты по оплате труда
Изготовление установки осуществляется токарем 4 разряда, слесарем 5 разряда. Расчёт тарифной заработной платы приведён в таблице 3.4. Таблица 3.4 - Расчёт тарифной заработной платы Наименование работ Трудоёмкость чел-час Разряд Часовая тарифная ставка,руб. Тарифная заработная плата,руб. Токарные 4 ...

Оптимальные и допустимые значения факторов санитарно - гигиенических условий труда
Санитарно-гигиеническая производственная обстановка (СГПО) характеризуется следующими параметрами: 1) Метеоусловиями - различные сочетания температур, влажности, скорости движения воздуха; 2) чистотой или загрязненностью воздушной среды, то есть наличием вредных веществ в рабочей зоне; 3) качеством ...

Разделы

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - www.transpotrend.ru