Таблица 9.1 - Технико-экономические показатели мастерской
Показатели |
Значения показателей |
1 |
2 |
Общие (абсолютные) показатели | |
Годовая производственная программа | |
- в денежном выражении, грн. |
2199165,36 |
- условных ремонтов |
28,6 |
- приведенных ремонтов (тек. ремонт МТЗ-80) |
42 |
Стоимость основных производственных фондов, грн. |
453600 |
Общая численность работников, чел |
10 |
в том числе производственных рабочих, чел |
6 |
Производственная площадь мастерской, |
648 |
Установленная мощность силовых токоприемников, кВт |
205,9 |
Годовое потребление электроэнергии, тыс. кВт/ч |
129,7 |
Удельные (относительные) | |
Стоимость одного приведенного ремонта, грн. |
52361,08 |
Стоимость одного условного ремонта, грн. |
76893,89 |
Выпуск продукции на одного производственного рабочего, грн. |
366527,56 |
Выпуск продукции на одного работающего, грн. |
219916,54 |
Выпуск продукции на производственной площади, грн. |
3393,77 |
Энерговооруженность труда, кВт/чел |
34,32 |
Энерговооруженность труда, кВт - ч/чел |
21616,67 |
Выпуск продукции на единицу основных фондов (фондоотдача) грн./грн. |
4,85 |
Информация по теме:
Определение способов подбора деталей при
комплектовании соединений и сборочных единиц
Комплектование – часть производственного процесса, которая осуществляется перед сборкой и имеет цель обеспечить непрерывность и увеличение производительности процесса сборки для ритмичного производства и изготовления изделий требуемого и постоянного уровня качества и понижения трудоемкости и стоимо ...
Прием и хранение воды на судне, использование забортной воды,
раздача воды потребителям
Контроль за качеством питьевой воды и обработка ее на корабле для поддержания доброкачественности осуществляются в соответствии со статьями 24—28 Инструкции. Забортная вода для опреснительных установок принимается на расстоянии не менее 25 миль от берега. Опресненная вода расходуется на хозяйственн ...
Организация труда и заработной платы ремонтных рабочих
Выбор режимов труда и отдыха Количество рабочих дней в году – 365 Сменность работы – 1 смена Время начала и окончания работы – с 8 : 00 до 17 : 00, обед с 12 : 00 до 13 : 00. Организация труда ремонтных рабочих Метод специализированных бригад. Обоснование системы заработной платы и показателей прем ...