Маргарин и кухонные жиры должны иметь температуру не выше +10 0С и перевозиться в рефрижераторных вагонах.
Масло, маргарин и кухонные жиры укладываются в вагон в следующем порядке: первый ярус – вдоль вагона, второй - поперек и т.д. до полной вместимости с учетом грузоподъемности вагона.
Перевозка консервы
Консервированная продукция (мясная, рыбная, молочная, плодовая, ягодная, овощная и грибная) в металлических и стеклянных банках и бутылках упаковывается в закрытые деревянные или картонные ящики в соответствии с требованиями нормативно – технической документации.
Плодовая, ягодная, овощная и грибная продукция в соленом, квашеном, моченом и маринованном виде предъявляется к перевозке в бочках деревянных с полиэтиленовыми вкладышами. Бочки с продукцией должны быть плотно закрыты, не давать течи.
Стеклянные банки и бутылки ставятся в ящики, имеющие поперечные и продольные перегородки. Горизонтальные ряды банок должны быть переложены картонными или бумажными прокладками.
Допускается перевозка консервированной продукции в жестяных банках в виде блоков, обтянутых термоусадочной пленкой.
Перевозка виноградного вина, пива и минеральной воды
Вина виноградные или плодово-ягодные перевозят в бочках или бутылках, упакованных в ящики. Не допускается отгрузка вина в бочках, имеющих течь. В зимний период бочковые вина могут перевозиться с отоплением или без него. При перевозке вина без отопления во избежание разрыва бочек при замерзании необходимо не доливать 10-15% вместимости, о чем делается отметка в накладной.
Перевозка виноградных вин допускается также в специальных изотермических вагонах-цистернах или вагонах-термосах в сопровождении проводников. А в крытых вагонах допускается перевозка в переходный или летний периоды в зависимости от вида продукции.
Температура вина при погрузке в вагон должна быть в пределах от +8 до +16 0С.
Воду минеральную газированную и негазированную в стеклянных и полимерных бутылках укладывают в ящики из гофрированного картона .Перевозка минеральной воды в зимний период производится в рефрижераторных вагонах.
Пастеризованное пиво в стеклянных, полимерных бутылках, жестяных банках, упакованных в картонные ящики, перевозится в рефрижераторных вагонах.
Пиво предъявляется к перевозке с температурой от +2 до +120С.
Пастеризованное пиво в летний период допускается к перевозке в крытых вагонах.
Информация по теме:
Расчет ускорений автомобиля
Ускорение автомобиля полной массы будем рассчитывать по формуле: j = (Pк – Pf – Pi – Pw)/ MП/ d, где d – коэффициент учета вращающихся масс. Коэффициент d вычислим по приближенной формуле: d = 1,03 + α × iкп2 где α для легковых автомобилей принимает значения 0,05…0,07. d1 = 1,03 + 0 ...
Порт прихода Палермо
38°07'С.Ш., 13°2О' В.Д. Документы на вход: -6 списков членов экипажа -6 списков пассажиров -продовольственный манифест -список личных вещей членов экипажа -грузовой манифест -декларация о прибытии судна в порт -санитарное свидетельство -судовые документы, включая справку об оплате якорного сбора -с ...
Расчет зубчатой передачи
Тип передачи – коническая прямозубая внешнего зацепления. Момент, подводимый к валу шестерни: Т = 37.59 Нм. Частота вращения шестерни: n1 = 100 мин-1. Частота вращения колеса: n2 = 180 мин-1. Срок службы: Lh = 600 ч. Принятые материалы Элементы Заготовка Марка стали Термооб- рааботка , МПа , МПа Тв ...