Маргарин и кухонные жиры должны иметь температуру не выше +10 0С и перевозиться в рефрижераторных вагонах.
Масло, маргарин и кухонные жиры укладываются в вагон в следующем порядке: первый ярус – вдоль вагона, второй - поперек и т.д. до полной вместимости с учетом грузоподъемности вагона.
Перевозка консервы
Консервированная продукция (мясная, рыбная, молочная, плодовая, ягодная, овощная и грибная) в металлических и стеклянных банках и бутылках упаковывается в закрытые деревянные или картонные ящики в соответствии с требованиями нормативно – технической документации.
Плодовая, ягодная, овощная и грибная продукция в соленом, квашеном, моченом и маринованном виде предъявляется к перевозке в бочках деревянных с полиэтиленовыми вкладышами. Бочки с продукцией должны быть плотно закрыты, не давать течи.
Стеклянные банки и бутылки ставятся в ящики, имеющие поперечные и продольные перегородки. Горизонтальные ряды банок должны быть переложены картонными или бумажными прокладками.
Допускается перевозка консервированной продукции в жестяных банках в виде блоков, обтянутых термоусадочной пленкой.
Перевозка виноградного вина, пива и минеральной воды
Вина виноградные или плодово-ягодные перевозят в бочках или бутылках, упакованных в ящики. Не допускается отгрузка вина в бочках, имеющих течь. В зимний период бочковые вина могут перевозиться с отоплением или без него. При перевозке вина без отопления во избежание разрыва бочек при замерзании необходимо не доливать 10-15% вместимости, о чем делается отметка в накладной.
Перевозка виноградных вин допускается также в специальных изотермических вагонах-цистернах или вагонах-термосах в сопровождении проводников. А в крытых вагонах допускается перевозка в переходный или летний периоды в зависимости от вида продукции.
Температура вина при погрузке в вагон должна быть в пределах от +8 до +16 0С.
Воду минеральную газированную и негазированную в стеклянных и полимерных бутылках укладывают в ящики из гофрированного картона .Перевозка минеральной воды в зимний период производится в рефрижераторных вагонах.
Пастеризованное пиво в стеклянных, полимерных бутылках, жестяных банках, упакованных в картонные ящики, перевозится в рефрижераторных вагонах.
Пиво предъявляется к перевозке с температурой от +2 до +120С.
Пастеризованное пиво в летний период допускается к перевозке в крытых вагонах.
Информация по теме:
Расчет пропускных способностей впп
С использованием данных раздела 3 можно вычислить теоретические и расчетные пропускные способности ВПП. Для этого определяются минимальные теоретические временные интервалы между следующими друг за другом взлетно-посадочными операциями, учитывая правила УВД: 1. Самолеты начинают выруливать с места ...
Описание прибора технологического контроля
Активный контроль при круглом шлифовании. Под активным контролем в машиностроении понимается такой процесс автоматического измерения деталей (в процессе обработки или сразу после её окончания), по результатам которого осуществляется управление станком с целью обеспечения обработки деталей с заданно ...
Расчет вентиляции и освещения
Вентиляция Wв, м3/ ч., определяется по формуле Wв = Vц Ч К Где Vц – объем цеха, м3; К – кратность обмена воздуха, ч-1. Wв = 33114.52 Ч 4.5 = 14915.34 На участке необходимо установить вентилятор модели ЦАГИ-6. Расчет освещения Wосв, Вт, определяют по формуле Wосв = Fз Ч R Где Fз – площадь зоны, м2; ...